1 тост. Ведущий:
Добрый вечер гости дорогие, Люди свойские, простые. Старые и молодые.
Женатые и холостые, Богатые и бедные, Хорошие и вредные. Пьющие и не
пьющие, Слегка поддающие. Дружно наливаем, И бокалы поднимаем!
(Место
проведения: ресторан. Фойе ресторана оформлено как перрон или зал
ожидания, банкетный зал, как вагон-ресторан. Прибывающих гостей
встречает распорядитель праздника. В это время звучит музыкальная
заставка, после нее объявление.)
Конечно, юбилей начинается с торжественной части.
Поздравить юбиляра можно спев всем вместе песню, написанную в честь
виновника торжества, но и обойтись без поздравлений в стихотворной формы
и тостов тоже никак нельз